СМИ: В Киеве взорвали автомобиль Турчинова

В Оболонском районе Киева 28 февраля произошел взрыв в авто на улице Героев Сталинграда. В результате происшествия пострадал один человек.

У мужчины незначительные телесные повреждения, от госпитализации он отказался, сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Киеве.

«Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту покушения на убийство», – сообщили в полиции.

Официальных данных о владельце авто и человеке, который пострадал в результате взрыва, в полиции не назвали. Известно, что был травмирован 60-летний мужчина, однако он отказался от госпитализации.

Предположительно, неизвестный забросил в машину гранату, сообщили в группе «Киев Оперативный» в Facebook.

Позже в СМИ появилась информация, что взорванное авто принадлежит секретарю СНБО Александру Турчинову.

Об этом пишет «Информатор» со ссылкой на собственные источники в окружении чиновника. Как заявил собеседник издания, именно на Audi Q8 с номерами КА7777АН длительное время передвигался Александр Турчинов.

«Те, кто видели его на эфирах или встречах, знают, что это автомобиль Александра. Сейчас он передвигается на Toyota Land Cruiser 200, но в любом случае эта Audi принадлежит ему», – пояснил собеседник.

Вместе с тем, в декларации Александра Турчинова за 2018 год значится только один автомобиль – Toyota.

Как сообщили в пресс-службе Александра Турчинова украинским СМИ, им об инциденте ничего не известно.

«С Александром Валентиновичем все хорошо. С автомобилем, на котором он передвигается, тоже все в порядке», – сообщили в пресс-службе.


Щойно в Оболонському районі Києва на проспекті Героїв Сталінграда, 28, стався вибух. За попередньою інформацією — хтось підкинув гранату в автомобіль #Audi (#KA7777AH). Кажуть, що водія госпіталізовано до лікарні.
Деталі події встановлюються

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 28. Februar 2019

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.