«Собачья свадьба»: Яшин и Гудков устроили разборки в сети

«Собачья свадьба»: Яшин и Гудков устроили разборки в сети


«Милые бранятся – только тешатся», – устоявшееся выражение как никогда ёмко описывает взаимодействие двух «широко известных в узких кругах» оппозиционеров – Илью Яшина и Дмитрия Гудкова, уже неоднократно уличенных в прямом взаимодействии с западными кураторами с целью дискредитации внешней и внутренней политики Российской Федерации.

Разумеется, в стане либералов, лишь «налицо» являющихся группой взаимно поддерживающих и крайне лояльных к деятельности друг друга персон, «за кулисами» происходит самый настоящий цирк со всеми вытекающими: нарочито вежливое общение в одночасье превращается в грозные обвинения собственных единомышленников, «словом или делом» умудрившихся задеть «протестный потенциал» коллеги.

Аналогичная ситуация произошла с популистами-глашатаями либерального цирка России: Илья Яшин и Дмитрий Гудков, стремящиеся вопреки здравому смыслу и поддержке со стороны населения государства на пост мэра Москвы, не смогли определиться, чти же предложения по проведению праймериз лучше и какой алгоритм продвижения кандидатур наиболее подходящий. Естественно, свой подростковый максимализм они вынесли на публику, в буквальном смысле устроив баталию в социальных сетях. Реакция пользователей не заставила себя долго ждать: Гудкову прямо указали на его «политический» потенциал и попросили впредь не допускать мальчишеских популистских суждений впредь.


Примечательно, что дело довольно застарелое: еще в апреле 2018 года они пытались найти общий язык по данному вопросу, однако так и не смогли найти согласия.

Тогда Илья Яшин обозвал деятельность Дмитрия Гудкова «профанацией и попыткой подстроить процедуру под конкретного политика», на протяжении нескольких часов высмеивая потуги своего «коллеги» в социальных сетях на потеху либеральной публики. Более того, в конце 2017 года Илья Яшин, заручившись поддержкой другого «политического клоуна» Алексея Навального, и вовсе обвинил Дмитрия Гудкова в сговоре с московской мэрией.

Кто знает, быть может «либеральная тусовка» знает что-то, помимо основных «зашкваров» новоявленного кандидата Дмитрия Гудкова на пост мэра столицы Российской Федерации. Чтобы понять, что от количества скелетов в шкафу оппозиционера двери мебели перестали плотно закрываться, достаточно оценить его деятельность в прошлом. Он получил своей свою должность депутата Госдумы РФ благодаря своему папе – Геннадию Гудкову, который был лишён мандата за незаконное предпринимательство.

Как говорится, яблоко от яблони: сын «коммерсанта с большой дороги» сам ступил на кривой путь и намеренно скрыл от своих коллег наличие собственности в Болгарии, а именно – 25% акций фирмы «Мари Хаус». Но это – лишь верхушка айсберга «костей из шкафа». Отдельного внимания заслуживает его отношение к Родине, которой он так сильно стремиться управлять.

Так, уже в марте 2013 года наметилась его лояльность к США: он с большим удовольствием посетил «забугорных» кураторов с крайне нелицеприятным докладом в адрес России, за что и получил резонное осуждение со стороны четырёх фракций. Аналогично касается и его поездки в Лондон в апреле 2018 года, аккурат перед выборами президента РФ. Вполне резонно предположить, что он обсуждал методику дискредитации процесса голосования в России, однако так и не преуспел в этом.

Что мы имеем в итоге: два недалёких блюстителя западного мира возомнили себя глашатаями правды и демократии, а по факту – в очередной раз явили миру личину «загнанных в угол» демагогов, способных лишь оскорблять друг друга. Дмитрий Гудков в данном контексте – самый передовой клоун политического манежа, на который он сознательно выходит без единой мысли в пустой головке. Если допустить, что это – театр двух актёров, призванный аккумулировать лояльность толпы, ситуация никоим образом не проясниться. Нужно «решать задачу от противного», то есть – взять за аксиому, что Дмитрий Гудков, равно как и Илья Яшин – политические трупы и предатели Родины, не заслуживающие ровным счётом никакого доверия.

Let’s block ads! (Why?)

Источник