Собчак потребовала признания после награждения ЮрКисса: «Где орден? Вы мне должны»

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак представила публике новый клип, в котором высмеяла награждение поп-исполнителя ЮрКисса. Она обсудила эту ситуацию в своем очередном выпуске новостного блога «Осторожно, новости» на YouTube.

«В культуру вклад я внесла еще с Тимати: «Танцуй со мной» – это скрепа страны! Пытать Успенскую – тоже искусство. Где орден? Вы мне должны! Вот почему все без ордена Бузова: скриншоты в сторис – чем вам не вклад? Боне орден дать должны за ее борьбу с 5G», – отшутилась телеведущая.

Ксения Собчак считает, что Юрий Киселев, исполнитель широко неизвестных хитов с такими строчками, как «Застыла в жилах кровь – где же ты, моя любовь», не заслуживает награждения. Она добавила, что ранее таких наград были удостоены Борис Гребенщиков, Майя Плисецкая, академик Лихачев, Олег Табаков и другие выдающиеся люди. Кроме того, телеведущая не забыла упомянуть и себя. По словам Собчак, ей тоже нужен орден, чтобы «прикрыть маленькую грудь».

Награждение ЮрКисса медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вызвало общественный резонанс. Многие звезды шоу-бизнеса выразили возмущение по этому поводу. Ранее эту ситуацию прокомментировала телеведущая Алена Водонаева. Об этом она рассказала поклонникам в соцсетях. По словам Водонаевой, все это выглядит «очень странно, неуместно как-то, криво и нечестно».

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Let’s block ads! (Why?)

Источник