Собянин оценил очередное смягчение режима ограничений в Москве

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. Мэр столицы Сергей Собянин рассказал о постепенном выходе из режима ограничений и об очередном его смягчении.

По словам градоначальника, от смягчения режима ограничений в Москве «ничего ужасного не произошло». Собянин добавил, что прошли все пики и «крайняя опасность» нового роста числа заболевших. Он также отметил, что ситуация в городе с каждой неделей улучшается.

Мэр Москвы прогнозирует, что молодежное движение и спорт в городе. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 1». Собянин добавил, что в парки и скверы возвращаются спортивные сооружения.

В то же время Собянин отметил, что детские сады пока переживают период адаптации. По его словам, детским садам пока сложно подстроиться под новые требования безопасности к персоналу, а также к необходимости разделять потоки детей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Собянин попросил столичных работодателей по возможности продлить удаленную работу сотрудников еще на пару месяцев. Минимальное число работников в офисе снизит риск заражения коронавирусом нового типа.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Еще по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник