Соболь отлупят дубинками? Навальный подставил не только школоту, но и своих шестерок

Соболь выпустила очередное видео на канале «Навальный LIVE», от которого тошнит. Она призвала людей выйти на незаконную акцию 31 августа, нагло пытаясь обмануть москвичей, создав впечатление, будто это законно.
«Ради детей и ради собственного человеческого достоинства» — пытаясь скрыть шепелявость, заявила Соболь, в очередной раз показав, что выглядит в кадре как чучело, а говорить вразумительные вещи и вовсе не умеет.

Примечательно, что к винтилову людей призывает уже не Навальный. Эту работу он возложил на свою говорящую голову Любу Соболь – королеву тупости и скандала. Впрочем, логика Навы понятна.

Ему охота поехать в очередной дорогой отпуск, поэтому всю черную работу он оставляет другим. Леша понимает, что его все равно повяжут, но пытается организовать себе административную статью, а не уголовную.


В этом случае он посидит в уютном спецприемнике, выйдет и поедет отдыхать. В свою очередь Соболь снова начнет отмазываться наличием несовершеннолетнего ребенка.
Хотя, быть может, после стольких нарушений это уже и не сработает. В любом случае Наве на это наплевать. Он еще до начала всей этой выборной истерии своих соратников снял много миллионов рублей с биткоин-кошелька.

Что касается участников несанкционированного митинга, то их Соболь и ее провокаторы будут науськивать людей на агрессию. Те начнут кидаться на правоохранителей, за что их и задержат. Только ни Люба, ни Леша, ни другие из шайки блогера помогать задержанным не будет, как и всегда.


31 августа Навальный хочет разыграть сценарий 27 июля. Не просто так выбрана и дата – день накануне Дня знаний. То есть мало того, что участники будут мешать нормальным людям готовиться к празднику, так еще и не все учащиеся смогут посетить свои ВУЗы и школы, ибо окажутся в местах не столь приятных. Уж Соболь-то с удовольствием это устроит.

Методов много: кинуть в полицейских мусорную урну, как это сделал Евгений Коваленко, покидаться камнями, распылить газ или просто бездумно прыгать и пихать сотрудников ОМОНа.

В итоге на особо активных заведут уголовные дела. Соболь снова прикроется дочерью и, возможно, избежит этого, а Навальный пропустит все «веселье», сидя в спецприемнике за административку. Такой вот план – всех подставить и уехать отдыхать.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.