Соболиная ложь: как Люба Соболь собралась продвигать свои интересы в Мосгордуме?

Люба Соболь выпустила видео с заявлением о том, что собирается выдвигать свою кандидатуру в Мосгордуму от 43 округа. Потом она, как и всегда, скатилась в жуткую истерику с размахиванием руками и брызгами слюней. В итоге дамочка чуть было не задохнулась, потому что уж очень активно пыталась говорить басом. Наверное думала, что это добавит ей серьезности, но только насмешила пользователей.

В качестве лозунга Люба использовала фразу «Бороться против коррупции и лжи». На деле же она собирается делать все во благо развития коррупции и распространения ложных сведений.

Начнем с того, что Соболь – дочь коррупционера. Ее отец проворачивал банковские махинации, ущерб от которых составил почти 60 млрд рублей. Странно, что Люба, учитывая ее любовь к «расследованиям», не хочет снять видяшку про своего папашку.

Ее больше заботит история с организацией питания в детских образовательных учреждениях столицы. И ладно бы она реально переживала за детей! Так нет, она хайпится на том, что малыши заболели дизентерией.

Соболь намеренно обвинила в этом компанию «Конкорд», которая принадлежит петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Люба не обратила внимание на расследование СК и Роспотребнадзора, где четко заявили, что виновен в произошедшем липецкий молочный комбинат.

Более того, когда Пригожин лично приглашал родителей и саму Соболь на пищевой комбинат «Конкорда», она не явилась. Мол, ее не пустили без справки от врача и медицинской книжки.


К слову, получить справку можно в два счета – надо просто сходить к врачу. Но Люба не смогла сделать даже этого, хотя заявляла, что за интересы детей и родителей пойдет до конца. Но, увы, не дошла даже до поликлиники.

Да и если уж она взялась за это дело, то должна знать, что без таких документов не пускают никого. Хорошо, что она сама не работает на таких комбинатах, а то бы мало детям не показалось.

Единственное, что Люба делала в этой истории – это врала. Обвиняла тех, кто не виновен, устраивала фейковые протесты от лица якобы родителей. Она дошла до того, что нашла женщину и подсунула ей готовый текст, чтобы та рассказала в псевдорасследовании все, что нужно было Соболь и Навальному.

Женщину зовут Наталья Шилова, и недавно она записала видео о том, как Люба обещала ей денег на лечение сына, но после выхода «расследования» испарилась. В штабах Навального и офисе ФБК пострадавшая наткнулась только на угрозы.

Такая вот она – Любашка. Поступает также, как и ее начальник Леша Навальный – использует людей, а потом плюет на них. Да какой вообще из нее депутат! Соболь может получить мандат только в психиатрической клинике, в палате среди «своих». Если, конечно, ее припадочные рассказы никого не напугают.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.