Сожрите друг друга!

На самом деле «активист» и вЫтиран АТО просто обратился к Гаранту. И не со сцены майдана, а на странице в соцсети. И пригрозил перейти к боевым действиям против Порошенко, если он не отпустит очередных задержанных «побратимов» из числа «патриотов».

На фото справа — Вовка Парасюк, слева — его папаша Зиновий

Казалось бы, обычная Свобода слова в стране победившей Демократии. Ну, подумаешь, поугрожал активист немного, пообещал выстрелить в Йоговысокоповажнисть первым. На фоне всего остального, что происходит в стране и что пишет про Порошенко «его народ» — это сущие мелочи.

Но как бы не так. Опарыши/жополизы истерят и бьются в конвульсиях. От страха и возмущения. Как же так, на святое посягнули. Ибо если не станет шоколадного кормильца, где они харчеваться будут?! Да и за безопасность собственную как-то тревожно.

В общем, пока до конца недели, отведённого Порошенко в ультиматуме, есть время — надо действовать.

Страницу наглеца в ФБ уже заблокировали. Пост, разумеется, удалили. Теперь надо нейтрализовать самого аффтора. Который, между прочим, никто иной, как папаша того самого активиста, драчуна, дебошира и «вЫтирана всех блокад» Вовки Парасюка, который 21 февраля 2014 года со сцены майдана объявил ультиматум Януковичу. Суть которого заключалась в том, что либо ВФ уходит в отставку, либо активисты идут на штурм с оружием. И Янык ушёл. Аж в Ростов.

И вот теперь история повторяется. Но на этот раз уже в виде фарса.

Впрочем, сегодня даже такого шапито достаточно, чтоб кое-кто из свиты «харанта» не только обделался, но и публично это продемонстрировал.

Главная же интрига днА заключается в том, кто выстрелит раньше — папа Парасюка в Порошенко или СБУ в папу Парасюка.

Надо бы пополнить запасы попкорна. Ибо страсти накаляются)

P.S. 23 февраля 2014 года. Майдан — новой власти: «Мы контролировали тех — предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас. И если что-то пойдёт не так — майдан снова восстанет»)))

Юлия Витязева

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник