Соловьёв объяснил, зачем ему украинский паспорт

Известный ведущий политических ток-шоу Владимир Соловьёв заявил о готовности получить гражданство Украины и доступно объяснил, зачем ему это нужно.

Как известно, на днях один из самых недалёких народных депутатов Украины предложил «эффективный» зеркальный ответ Киева на выдачу российских паспортов жителям Луганской и Донецкой народных республик. Чиновник заявил, что Киев теперь должен устроить свободную раздачу украинских паспортов в регионах РФ, где, по его мнению, проживает большое число этнических украинцев. Свои паспорта нардеп предложил раздавать, в частности, на Кубани, в Москве и в Тюмени.

Бред украинского чиновника высмеяли уже многие эксперты и политики. К ним решил присоединиться и Соловьёв, посмеявшись над умственными способностями украинских законодателей. Ведущий заявил, что готов получить украинский паспорт по упрощённой схеме, если ему оставят и российский. Нужно ему это только для одной цели — приехать в Киев, выступить перед народом и баллотироваться в президенты. И пусть только ему – «украинцу» не позволят громко высказать мнение о происходящем в стране беспределе.

Позже СМИ признали, что Соловьёв знатно высмеял украинский политикум, показав личный пример. Контрмеры, озвучиваемые в Киеве, можно назвать только бредом умалишённых, и без должного чувства юмора на них реагировать практически нереально. Все угрозы Киева указывают на то, что провластная клика просто в отчаянии. Им нечего предложить на самом деле, кроме пустой болтовни. Так почему бы над ними не посмеяться от души?

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.