Соловьев объяснил, почему защитники террористов «Сети» — подонки

Журналист Владимир Соловьев ответил защитникам осужденных участников «Сети» (террористическая организация) фильмом. В нем телеведущий доходчиво объяснил, почему вступившиеся за террористов – лицемеры и подонки.

В частности, Соловьев ответил журналисту Леониду Парфенову, называющему фигурантов радикальной группы «невиновными». Как можно говорить такое, когда один из участников «Сети» признался в убийстве двух человек и точно указал, где убийцы закопали останки Екатерины Левченко, недоумевает телеведущий.

Досталось и бессменному лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, украдкой поддакивающему тезисам демшизы. С его слов, «следствие предвзято» и «видит в каждой молодежной группе заговорщиков». Соловьев посоветовал Зюганову присмотреться к заговорщикам под собственным носом, к Валерию Рашкину, обсуждающему вопросы с Алексеем Навальным.

К слову, сам Рашкин также не остался в стороне и выразил свое никчемное мнение, заявив, что фигурантов дела «Сети» якобы наказали за инакомыслие. В ответ Соловьев напомнил, что осужденные совершили двойное убийство, а также замешаны в торговле наркотиками.

При этом Навального Соловьев назвал «сценаристом» заказной кампании по обелению террористов «Сети».

«Пусть к вам ночью приходит образ черепа девочки. Вы покрывали убийц», — подытожил телеведущий.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.