Соловьев резко раскритиковал Ефремова за покаянное видео

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Журналист и телеведущий Владимир Соловьев считает, что своими видеообращением Михаил Ефремов нарушил условия содержания.

Владимир Соловьев резко выступил по поводу пьяного ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым в центре Москвы. Возмутило журналиста видеообращение актера, в котором тот просит у всех, и в первую очередь у семьи погибшего по его вине Сергея Захарова, прощения.

Соловьев задался вопросом, кто снимал видео и писал текст для актера. Он усомнился в том, что Ефремов мог это сделать сам. Соловьев напомнил, что, находясь под домашним арестом, средствами связи пользоваться нельзя.

Отметим, что адвокат Сергей Жорин ранее также предположил, что видеообращение Ефремова могут счесть нарушением домашнего ареста, пишет РИА Новости. В то же время адвокат Сталина Гуревич считает, что поступок Ефремова не повлечет изменение меры пресечения.

После скандального пьяного ДТП, в котором погиб 57-летний мужчина, многие звезды выступили в поддержку или против Михаила Ефремова. За актера вступился телеведущий Михаил Леонтьев. Он подчеркнул, что Ефремова не нужно критиковать и назвал нападающих на него «моральными уродами» в эфире «Вести ФМ».

За Ефремова вступилась и певица Любовь Успенская. Артистка также отметила, что намерена создать петицию в поддержку актера. По ее мнению, он нуждается в лечении, а не в наказании.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что семья Сергея Захарова не приняла извинения актера и отказалась от материальных компенсаций. Она хочет только справедливого суда над актером.

Фото: kremlin.ru

Еще по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник