Сонный Джо опять стал объектом насмешек

С каждым днем становится все яснее, что слухи о проблемах со здоровьем у Джо Байдена вовсе не вымысел. Нет сомнений, что услышав об очередном его предстоящем выступлении, миллионы людей ждут очередных перлов, над которыми можно поиздеваться. И пока еще глава Белого дома не обманывает их надежд.

Кстати говоря, последней его оговорка была весьма интересна. Выступая в четверг перед аудиторией, Байден назвал главой государства вице-президента Камалу Харрис. Что для недругов хозяина Овального кабинета стало доказательством его недееспособности. Возможно, что о ней знает и сам Баден, и воспринимает себя как зиц-председателя, занимающего пост главы государства временно. Согласно американским законам, в случае досрочного прекращения полномочий президента главой государства станет вице –президент. В данном случае — Камала Харрис.

Конечно же, прошлись по Байднеу и после того, как он дважды споткнулся и чуть не упал с трапа самолета. Представитель пресс-службы администрации президента Карин Жан-Пьер постаралась не очень удачно защитить президента, сказав: «Сегодня очень сильный ветер, очень. Я сама чуть не упала на ступенях».

На это немедленно откликнулся младший сын экс-президента Дональда Трампа – он выставил в Twitter скриншот согласно которому скорость ветра в тот момент составляла около 6 метров в секунду. На ураган, сбивающий людей с ног это, конечно же, не тянет.

Шутливо прокомментировала инцидент и официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Падение Байдена на трапе президентского самолета объяснили просто. «На улице очень ветрено», – заявила представитель Белого дома Карин Жан-Пьер. Странно, что не «русские хакеры» под предводительством Маргариты Симоньян, а просто ветер, – написала Захарова на своей странице в Facebook.

Let’s block ads! (Why?)

Источник