Советник Путина озвучил план Трампа в операции «Зеленский»: заселить Донбасс израильтянами

Администрация Дональда Трампа сделала ставку на Владимира Зеленского в интересах крайне правых сил в Израиле. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев. В своем блоге он анализирует события на Украине в связи с прошедшими там президентскими выборами.

«Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город», —пишет доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук.

Глазьев критически оценивает «политику невмешательства Кремля в украинские дела», подчеркивая, что «последовательное и принципиальное невмешательство во внутренние дела Украины развязало руки американским спецслужбам и западным агентам влияния, которые руками выращенных ими же неонацистов совершили разгром Русского мира в Малороссии, Новороссии и Карпатороссии».

По мнению Глазьева, «стоило «русскому медведю» повести хотя бы бровью, неонацистский сброд и их олигархические хозяева немедленно поджали бы хвост в страхе перед общенародным восстанием 20 миллионов проживающих на Украине русских людей. И не было бы тогда ни бомбежек Донецка, ни массовых убийств жителей Донбасса, ни раскола Церкви».

Академик Глазьев приравнивает масштаб «разгрома на Украине» с масштабами разгрома, «учиненного гитлеровцами в 1941—44 годах».

В июне 2014 года Сергей Глазьев выступил за незамедлительный удар по военным объектам Украины.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.