Спикер парламента Индонезии Зулькифли Хасан: «Путин – мой кумир»

Спикер парламента Индонезии Зулькифли Хасан: «Путин – мой кумир»


Индонезийский политик прибыл в Москву в рамках посещения международной конференции «Парламентарии против наркотиков», которая состоится 4 декабря 2017 года в Государственной думе РФ.  Столица принимает парламентские делегации из 43 стран мира, включая Венгрию, Иран, Сербию, Болгарию, Мексику и многие другие.

Участникам предстоит обсудить современные методы борьбы по противодействию незаконному обороту наркотических средств, поделится опытом в области реабилитации наркозависимых и содействии развитию активного и здорового образа жизни населения. 

Председатель Народного консультативного конгресса Республики Индонезия Зулькифли Хасан до начала международной конференции успел пообщаться с российскими парламентариями и поделился своими мыслями относительно грядущего события: «Я всем сердцем надеюсь на то, что мы сообща сможем прийти к выводам о том, как лучше всего бороться с наркоманией, какие методы борьбы позволяют искоренить данное явление и как заниматься воспитанием подрастающего поколения».

«Я впервые в России. Я наконец-то приехал в страну, которой давно восхищаюсь. Владимир Путин – мой кумир! Я рассчитываю на то, что Москва и Джакарта увеличат сотрудничество в деле борьбы с наркоторговлей», – подчеркнул  Зулькифли Хасан.

«Тут очень холодный климат. Когда я подлетал к Москве, то увидел снег и холод, но когда встретился с заместителем председателя Государственной думы Ольгой Тимофеевой, то мне стало значительно теплее от атмосферы встречи с Российской Федерацией», – перешёл в заключение речи на шутливый тон индонезийский политик.

Помимо представителей различных государств, на конференции «Парламентарии против наркотиков» также выступят спикер Госдумы Вячеслав Володин, глава МИД РФ Сергей Лавров, и генеральный секретарь Шанхайской организации Сотрудничества (ШОС) Рашид Алимов, а также исполнительный директор управления ООН по наркотикам и преступности Юрий Федотов.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.