США готовятся к скрытому вторжение в Россию

Территория России, превышающая территорию США в два раза, надежно перекрыта со всех сторон, не только союзниками, но и мощной, сплошной радиолокационной системой ПВО, благодаря которой ни один самолет или ракета потенциального противника не останутся незамеченными.

Руководители США, совместно со своими европейскими сателлитами учитывают эти факторы при планировании политических, экономических и религиозных операций, которые направленны на уничтожение России изнутри.

Отказ от проектов по развалу СССР и РФ, предусматривающих прямое боестолкновение с российской армией стал возможным благодаря так называемой «5 колоне» в лице несистемной оппозиции и скрытых экстремистских групп на территории России.

Вспомнив историю, мы увидим, что США на протяжении почти 30 лет отрабатывают политические проекты, направленные на повышение уровня профессионализма в области государственных переворотов. Об этом можно убедиться в войнах последних 30 лет: вторжение в Афганистан, вторжение в Панаму, война в Кувейте, две чеченские компании, вторжение в Гаити, развал Югославии, операция «Буря в пустыне» — вторжение в Ирак, вторжение в Ливию, вторжение в Сирию, вторжение в Йемен.

Во всех вышеуказанных случаях США активно финансировали и вооружали внутренние непарламентские силы, которые выступали за свержение законной власти. Широко известно, что чеченские боевики также спонсировались из благотворительных фонтов США, а вооружение и военную технику поставляли из Афганистана, через Турцию.

Перенесемся на другой театр военных действий. Не улеглась сирийская война, как Белый дом начинает очередную авантюру. На этот раз решили сменить декорации. Взор американских геополитических лоббистов упал на и без того нестабильную Венесуэлу. В настоящее время, на наших глазах осуществляются проекты по смене конституционного строя в Венесуэле.

Кому то покажется, что эта страна далеко и для России нет никакой опасности, но это не так. Да, эти люди абсолютно правы — Венесуэла одна из крупнейших латиноамериканских стран и находится на значительном расстоянии, но там, также как и в России действует «5 колона». У нас возглавляет эту колону Алексей Навальный, а в Венесуэле Хуан Гуайдо, выступающий за свержение государственной власти.

Стоит отметить, что лидер российской не системной оппозиции Алексей Навальный получает огромное финансирование от США и Великобритании за антиправительственную деятельность и попытки дестабилизировать внутриполитическую обстановки в России.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.