Стало известно, когда Зеленский пойдет к Путину на ковёр

Пока Владимир Путин и Владимир Зеленский общались лишь по телефону. По признанию украинского президента, эти беседы дались ему непросто, а многие чиновники даже отговаривали и пытались противостоять их телефонному разговору.

СМИ пишут, что Путин и Зеленский должны встретиться уже в обозримом будущем – пока стороны ведут двусторонние переговоры по телефону. Вероятно, беседа лидеров тет-а-тет состоится во время «нормандского формата».

Специалисты уже работают над мероприятием, и команда Зеленского в том числе. Сам экс-шоумен не раскрывает конкретную дату встречи с Путиным, но намекнул, что она обязательно должна состояться в сентябре. Зеленский уверен, что беседа запустит процесс реального урегулирования ситуации в Донбассе.

Американские дипломаты не очень обрадовались намерениям украинского президента, посчитав, что Путин и Зеленский могли бы решить вопросы и без личной встречи. Что называется, р – ревность. Хотя в США рады, что между двумя странами начался диалог, но что-то подсказывает, что не очень.

В любом случае, встреча обещает быть очень содержательной.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.