Стариков: Соболь и Ко не должны уйти от закона


По мнению политического и общественного деятеля Николая Старикова, «свора» Навального, а именно Илья Яшин, Люба Соболь и Иван Жданов должны быть наказаны по всей строгости закона за все совершенные преступления.

Поводом для такого высказывания стал очередной несанкционированный митинг, проведенный ОПГ Навального у здания МИК.

Как и всегда, не обошлось без провокаций со стороны либералов. Правоохранители были вынуждены максимально корректно пресекать незаконные действия. Несмотря на это, один из полицейских подвергся нападению юриста ФБК Любови Соболь.

Стариков выразил недоумение, почему «такие, как Навальный» все ещё гуляют на свободе. Мало того, что у блогера уже есть две условные судимости, он со своей шайкой раз за разом устраивает незаконные перформансы. Эксперт отметил, что зачастую в таких массовых мероприятиях участвуют активисты, чьим мнением умело манипулируют руководители штаба Навального. Рыба, как известно, гниет с головы, поэтому руководители ФБК должны быть наказаны в первую очередь, согласно действующему законодательству.

Очередная «сходка» сторонников Соболь и других навальнистских «кандидатов» в МГД состоялась из-за отказа Горизбиркома регистрировать ряд кандидатов на предстоящие выборы. В том числе и саму Любу.

В ходе предварительной проверки, сотрудники ГИКа выявили факт наличия недействительных подписных листов. Их количество превысило 14%, а допускается наличие лишь 10% некорректных бланков. Поэтому было принято решение отказать юристу ФБК в регистрации ее кандидатуры.

Член ОП Илья Ремесло обнародовал результаты своей выборочной проверки подписных листов, сданных Соболь. В результате он выявил огромное количество «подписей», принадлежащих уже умершим жителям столицы или вовсе несуществующим. В схожих махинациях были уличены и другие представители команды Навального.

Ранее сотрудники полиции накрыли целую «художественную студию», где трудились молодые люди, рисующие подписи избирателей в пользу Соболь и ее соратников.

По мнению политолога Армена Гаспаряна, навальнисты решили устроить «мини-майдан», привлекая внимание западных СМИ и отрабатывая свой гонорар.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.