Страна-бензоколонка атакует: Moody’s теперь работает на Россию

Страна-бензоколонка атакует: Moody’s теперь работает на Россию

Американское ФБР работало круглые сутки без выходных, не прерываясь даже на Рождество, День Независимости и пятиминутку ненависти к Трампу на CNN — но все тщетно. Связи между новым президентом США и тоталитарным Путиным — не находились. А между тем было явственно понятно — что они есть! Где-то в стройных рядах товарищей с холодными руками и чистым взглядом сидел кремлевский агент.

Это он дергал за невидимые ниточки. Это из-за него Турция, а теперь уже и Катар — СОЮЗНИКИ США — покупали у проклятой России С-400. И вот уже верное демократическим ценностям агенство Moody’s внезапно повело себя предательски по отношению к Сиющему Граду на Холме.

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service повысило прогноз по суверенному рейтингу России со «стабильного» до «позитивного», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз агентства.

«Вот тебе и раз!» — воскликнул где-то Барак Хусейнович Обама включив телевизор и чуть от удивления не подавившись приготовленным вкусным гамбургером. «Вот тебе и два!» — где-то в самом сердце Вашингтона сказал агент Путина и нажал на кнопку предательства интересов США.

Посол Катара в РФ Фахад Мохамед Аль-Аттыйя рассказал в интервью ТАСС о планах Дохи приобрести российские зенитные ракетные системы С-400, о возможностях для россиян быстро открыть свое дело в этой стране, а также ответил на вопросы о действиях Турции в Африне.

Вообще, посол Катара наговорил много ужасных вещей в тот день — за которые, в целом, убили лидера Ливии — Муамара Каддафи. Ибо сотрудничать с Россией можно — но тогда ты КНДР, ну, максимум — Китай. Берите, в конце-концов пример с Украины! Да, они переплачивают за газ — но так он-то ведь демократический! Впрочем, чего с них возьмешь, с этих восточных прынцев — чуть-то тут же предают дядю Сэма, который положил столько бармалеев в Сирии для их светлого будущего. Вот выдержка все из того же позорного интервью.

— А что насчет экономического сотрудничества Катара и России? Как оно развивается сегодня? Когда может начаться участие катарских компаний в добыче углеводородов в России, о чем еще год назад говорил президент РФ Владимир Путин?

— Мы уже осуществили инвестиции в компании, занимающиеся добычей полезных ископаемых, через наш Суверенный фонд в сотрудничестве с Российским фондом прямых инвестиций. Мы также осуществили инвестиции в ведущую российскую нефтедобывающую компанию в начале 2017 года и сейчас обсуждаем с «Роснефтью» дальнейшие перспективы сотрудничества. Обсуждение возможностей для инвестиций продолжается. И когда такие возможности появляются и отвечают ожиданиям обеих сторон, тогда создается партнерство. Число таких связей постоянно растет, не только между нашим Суверенным фондом и российскими учреждениями и предприятиями, но и между ними и нашими нефтяными и газовыми компаниями и различными катарскими правительственными структурами.

Что характерно — речь идет о том самом Катаре, который еще недавно так разозлил наших дипломатов, что те в невыключенный микрофон, по слухам, шепотом на весь конференц зал ему сообщили — сколько надо «Тополей-М», чтобы сделать так, что Катар пришлось бы на карте мира закрашивать. Впрочем, это явно все злые языки — ведь не будут же солидные люди вкладывать в пришибленную Обамой экономику России? Кстати, Катар тут ни разу — не одинок.

Россия и Индия находятся в «продвинутой стадии переговоров» по покупке зенитных ракетных систем С-400. Об этом в интервью Indian Defense News рассказал глава российской госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

«Обсуждение этого контракта находится на продвинутой стадии. В настоящее время обсуждаются технические детали контракта», — рассказал он.

Чемезов также напомнил, что межправительственное соглашение по этому проекту было подписано в индийском штате Гоа ещё год назад. По его словам, «важно не торопить события и дать обеим сторонам больше времени для переговоров».

Наши переговорщики явно научились правилам ближневосточного торга. Не всяким там «западным переговорам» — где каждый норовит кинуть каждого. Поэтому, Чемезов не торопится — но цену при этом — набивает. Кто у нас там сейчас в клиентах прямо вот по поставкам? Китай и Турция. Уже в очереди Индия и Катар. Будут долго думать — еще народу набежит. А мы не торопимся — С-400 есть только у нас. И этот, зараза, комплекс мало того, что дешевле хваленых, простите за выражение, «западных аналогов» — так он еще и эффективнее, и более того — Россия в отличие от Франции и Германии — оружие поставляет. Не оглядываясь даже на вопли госпожи Меркель о секретных гей-тюрьмах — что чеченских, что катарских, что любых других — где выяснится, что не хватает демократии и прав человека.

Вы вот что-нибудь знаете про саудовские подобные «курорты»? Там даже на столбах вешают с нетрадиционной ориентацией товарищей — но зато и Германия и США с радостью гонят туда и танки, и самолеты и т.д. и т.п. Так что ждем байки от бабы Меркель про катарские секретные гей-тюрьмы, а сами обратится к очередному наезду России. Теперь — да-да — стороны отечественного, так люто ненавидимого правильными людьми — автопрома.

Крупнейшая российская автомобильная компания выходит на рынок в Китае. Тойота и Фольксваген обеспокоены. Новый красивый джип называется «Лада XCode». «Лада» — это лучшая продукция автомобильного завода «Волга» (на самом деле автомобили «Лада» выпускаются на заводе «АвтоВАЗ» — прим. ред.). Продукция известна благодаря своей высокой скорости. Эта компания сочетает мастерство таких стран как Италия, Япония, Франция и Германия, и на московском мотор-шоу она получила множество высших наград.

Что характерно, цитата из приведенной новости является переводом с какого-то вроде бы китайского ресурса. И судя по всему и здесь не обошлось без агента путинского влияния. Совершенно не исключено, что это даже один и тот же агент — впрочем, у России — длинные руки. Настолько длинные, что Путин предлагает арабским шейхам — целые сверхзвуковые бомбардировщики!

Гражданский сверхзвуковой самолет на базе стратегического бомбардировщика Ту-160 может стать штучным бизнес-джетом для богатых иностранцев. Об этом в пятницу, 26 января, пишет газета «Коммерсантъ». В зависимости от компоновки самолет будет стоить 140–150 миллионов евро.

«Всего несколько компаний в мире могут себе позволить содержать и, что важнее, постоянно эксплуатировать хотя бы пару таких самолетов», — считает представитель авиапрома. Их покупателем может стать частное лицо или группа лиц «из дружественных стран, у которых в жизни уже все есть и которые за ценой не постоят», считает он.

Россия — родина, как известно, слонов. И… потенциальных бизнес-джетов на базе стратегических бомбардировщиков. Подумаешь, делов-то, правда? И вот «эту страну» — некоторые собираются изолировать?

Впрочем, как вы понимаете — это позор, другое дело — если бы шейхам предложили какой-нибудь стелс. Но, почему-то не предложили. Хотя теперь — никто и не поручится. Догнать и перегнать — далеко не только советский лозунг. Из хороших новостей — в области насаждения всем прав трансгендеров Россия безнадежно отстала. Прямо, сплюнуть захотелось — от греха подальше.

На этом же пока все. Ищите агента Путина в Вашингтоне с нами, ищите как ФБР, ищите лучше, чем ФБР!

Счастья вам.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.