Странная речь Трампа о конце США, чудо-лекарстве и золотом веке Америки

До президентских выборов в США остались считанные месяцы, и Трамп делает то, что умеет лучше всего — делает высокопарные заявления, оскорбляет конкурентов и пытается убедить всех, что США спасут мир.
Впрочем, вполне вероятно, что у него тоже биполярное расстройство. Просто он не плачет, в отличие от своего конкурента рэпера Канье Уэста.

Американский президент начал с того, что раскритиковал СМИ, которые выставляют участников BLM невинными людьми, которые вышли прогуляться. Трамп назвал их анархистами и безумцами, которые разрушили бы города.

Своего конкурента на предстоящих выборах Джо Байдена Трамп назвал «сонным» и заявил, что он «марионетка левых». А если бы он победил, то «рынки рухнули бы, а города сгорели».

Ну, а на себя Трамп, как и всегда, берёт довольно много. Он уверен, что США спасут весь мир от коронавируса.


«Мы скоро победим вирус и перейдём к золотому веку — лучше, чем когда-либо!» — заявил мистер президент.

По его словам, в Штатах уже производят тонны вакцин-кандидатов. Если их одобрят, то американцы поделятся ими со всем миром.

«Мы устраиваем колоссальную производственную мобилизацию, чтобы обеспечить стремительную доставку, ничего подобного не происходило со Второй мировой войны», — подытожил Трамп.

Вот только на сегодняшний день даже не все американцы могут позволить себе купить лекарство от коронавируса. Фармацевтический бизнес в США сейчас на подъёме. Хотя в этой стране данная сфера процветает уже давно, особенно после того, как американское население начали активно подсаживать на опиоиды.

К слову, не все настроены столь же позитивно. Билл Гейтс, например, заявил, что нынешний тест на коронавирус в США не стоит и доллара.

«Сейчас, когда вы ждёте больше трёх дней, иногда даже неделю, чтобы получить результат теста, никто не должен платить за это даже один доллар. Это сумасшествие. Вы должны получить их как можно скорее, чтобы заражённые меняли модель поведения и не могли инфицировать других», — заявил он.

Впрочем, этот товарищ тоже едва ли переживает за сограждан, лишь продвигает свои фармацевтические интересы. По сути, в США, как и всегда, идёт война элит, где каждый пытается обогатиться за счёт страны и граждан.

Let’s block ads! (Why?)

Источник