Строго и справедливо: Милонов высказался по поводу поведения Игоря Лебедева

Депутат ГД от СПб Виталий Милонов ответил на выпад вице-спикера ГД от ЛДПР Игоря Лебедева. Спор возник касательно петербургских выборов губернатора.
Вначале Жириновский, а потом и его сын Лебедев обвинили Смольный в том, что кандидат в градоначальники СПб от ЛДПР Олег Капитанов не прошел муниципальный фильтр. Также Лебедев пожелал врио губернатора Александру Беглову, который также является кандидатом самовыдвиженцем, проиграть.

Милонов возмутился по этому поводу. По его мнению, такое поведение – это вмешательство в ход губернаторской кампании в Северной столице. Он выразил уверенность, что власть Петербурга тут не причем, проблема – в самой партии ЛДПР.

«Здесь дело кроется не в коварстве абстрактной власти, а в уровне электоральной поддержки и представленности вашей партии. При всём уважении к личности основателя ЛДПР, в северной столице нет ярких политиков и спикеров, способных хоть частично нести в себе харизму Владимира Вольфовича под знаменем ЛДПР», — считает депутат.


Также нельзя не отметить, что сами жители города не поддерживают так называемые Кремлевские конфликты, которые устраивает тот же Жириновский. Они выбирают тех кандидатов, которые им нравятся, исходя из собственного мнения. Да и федеральные политики в СПб не пользуются популярностью, потому что тут привыкли к своим, местным.

К слову Беглов предложил Капитанову должность главы одного из комитетов Смольного. Тот, в свою очередь, согласился.Милонов также отметил, что не стоит расстраиваться тому, что Капитанов согласился на работу в Смольном, пусть и в другой должности, нежели хотел.

«То, что региональное отделение ЛДПР является реальным кадровым резервом для городской администрации — очевидное преимущество партии», — пояснил политик свое мнение.

Тут стоит отметить и выбор Капитанова, ведь он отказался участвовать в шоу Жириновского, и теперь будет продолжать работать во благо города.

«И я надеюсь, что со временем ЛДПР в Петербурге сможет воспрять ото сна и обогатиться необходимым ей харизматичным руководителем, у которого никогда не будет возникать проблем с поддержкой в городе», — подытожил Милонов.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.