Су-57 способен поставить под угрозу передовые разработки России

Су-57 способен поставить под угрозу передовые разработки России

И сразу немного сухих цифр. Известно ли вам, что во время боевых действий в республике Сирия Россией было продемонстрировано и применено ровно 215 различных видов оружия. Но, что самое интересное, при таком количестве вооружения, начиная от новых пулеметов, заканчивая танком Т-90, число обнаруженных недостатков составило 72. К слову, российскими военными львиная доля этих недостатков уже исправлена. Однако важно не это. Специалисты убеждены, что настало то время, когда на аванс-сцену необходимо пригласить того, кто заставит трепетать назойливых американцев. Речь идет о СУ-57. Несмотря на то, что те же американцы активно практикуют свои истребители V поколения, толку от этого в реальном бою пока немного.

В связи с данным обстоятельством возникают резонные опасения касательно применения нашего истребителя того же поколения, что и американский Ф-35. Однако, проверить в деле, например, радиолокационные возможности, все-таки нужно. С другой стороны, такое применение означает практически боевые условия, ведь радиолокация подразумевает контакт с неприятелем.

Обратная сторона данной медали заключается в том, что, как только СУ-57 продемонстрирует свои некоторые возможности, о его реальной боевой мощи станет известно излишне любознательным квазенаблюдателем из всевозможных миротворческих организаций. Кроме того, разведки всех стран мира также сделают все, чтобы выведать технические особенности СУ-57. Таким образом, демонстрация даже некоторых возможностей нового российского истребителя в Арабской республике выглядит, по крайней мере, преждевременной.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.