Терезу Мэй назвали худшим премьер-министром Британии

Британию продолжает штормить. Власти этой страны никак не могут договориться о Brexit, а Лондон в свою очередь никак не может прийти к общему знаменателю с Брюсселем.

При этом, как отмечают британские СМИ, премьер-министр Британии Тереза Мэй постоянно ставит коллег из Евросоюза в неловкое положение своей дипломатической безграмотностью.

Сообщается, что Мэй покинет свой пост как раз после Brexit. Как отмечает The Guardian, скучать по ней никто не будет. И на этом, разумеется, еще не все. Терезу Мэй назвали «худшим премьер-министром» страны.

Британские аналитики отмечают, что Тереза Мэй не выполнила ни одного своего обещания. Количество граждан Соединенного Королевства, которое живет за чертой бедности, увеличивается.

Помимо этого в медиа прослеживаются следующие характеристики британского премьера: нет чувства такта, знания основ дипломатии и обаяния.

В общем, все по делу. Пожалуй, Терезе Мэй следовало бы более внимательно относиться к своим непосредственным обязанностям, а не к огульной русофобской критике. Тогда, глядишь, и успехи бы какие-то были, а не сплошные провалы, как сейчас.

Let’s block ads! (Why?)

Источник