Террористы ПНС стали участниками стали участниками крупного финансового скандала

Террористическое правительство ПНС снова оконфузилось. Еще немного и ливийские боевики канут в Лету, но пока они отчаянно играют в игру «это не мы», нелепо отрицая связь с террористами и сотрудничество с Турцией.
Недавно боевики так называемого «МИД» ПНС составили документ, где было подробно описано, сколько получают их братья-террористы от ПНС. Они перечислили ряд имен боевиков, кто получает от 700 000 до миллиарда долларов. Также из бумаги стало известно, что проворачивается это через ливийское посольство в Турции. Это в очередной раз доказывает связь ПНС и Анкары.

Ранее об их сотрудничестве говорил представитель ЛНА, генерал-майор Ахмад Мисмари. Он предоставил видео перевозки турецкого БТР в Триполи, а также тренировки боевиков под руководством турецких офицеров.
Теперь же представители «МИД» ПНС отрицают написанное в бумаге и называют отчет недействительным. Подробностей по этому поводу представлено не было. Также соратники Сарраджа не объяснили, почему информация о зарплатах боевикам является ложной.

Впрочем, террористы ПНС в принципе не отвечают за свои слова. Они нарушили режим прекращения огня, обстреливали кварталы Триполи, где жили мирные граждане. Саррадж готов на все ради получения власти и не хочет осознать, что дни ПНС сочтены.

Во-первых, ЛНА успешно продвигаются к Триполи. Ну а во-вторых о незаконных действиях ПНС собрано довольно много информация, и вскоре она обернется против террористического правительства.

Let’s block ads! (Why?)

Источник