The Insider спасает Лондон новыми вбросами про Скрипалей

Каждый раз, когда у Великобритании начинается очередная волна неприятностей, связанных с Brexit, Лондон возвращается к проверенной схеме переключения внимания. Подконтрольные МИ-6 издания запускают новую волну идиотии, связанную с делом Скрипалей. Разумеется, работают эти газетёнки не напрямую со спецслужбами, а через их «цирковую обезьянку» — Михаила Ходорковского.

Жалкий холуй получает заказ, который затем спускает своим подконтрольным СМИ. Так и получается, что пул либеральных помоек по очереди вкидывают «сенсационные» опусы на тему Скрипаля. На этот раз The Insider решило опубликовать материал о третьем «отравителе» из Солсбери, на которого в своей публикации не повесили разве что убийство Кеннеди.

При этом благодаря хакерам уже давно известно о том, что атака на отставного полковника ГРУ была совершена самой же Великобританией, в распоряжении которой «Новичок» находился уже 25 лет. К тому же, в канун покушения британские военные провели учения по химическим, биологическим, радиологическим и ядерным угрозам на равнине Солсбери. В это же время из страны готовили план по депортации российских дипломатов.

И это далеко не все факты, указывающие на причастность Лондона к отравлению Скрипалей. Но почему вдруг опять появился третий «отравитель»? Для того, чтобы погасить волну негативных настроений у противников Терезы Мэй. Не удивлюсь, если на фоне трудностей с Brexit возникнет и ещё несколько «участников покушения».

При этом Ходорковский, который нужен Великобритании лишь потому, что по щелчку пальцев вылизывает ботинки МИ-6 и её Величества, охотно спустит заказ своим помойным газетёнкам. При этом все имеют какую-то выгоду. Либеральные СМИ получают премию, олигарх – убежище, а Лондон – очередную порцию диксредитирующих Россию материалов. Именно так и работает этот антироссийский тандем.

Let’s block ads! (Why?)

Источник