Трамп открыл дорогу Путину на Ближний Восток и Украину

Стали известны детали ругани в Белом доме между «нервной» спикершей палаты представителей и «истеричным» главой Белого дома
Президент России Владимир Путин и вся наша страна получают выгоду от действий американского лидера Дональда Трампа в Сирии и на Украине. С такими упреками выступила спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Так она объяснила случившийся ранее скандал в Белом доме во время встречи законодателей по САР с главой государства.

«Я заявила президенту, что обеспокоена тем, что все дороги, похоже, ведут к Путину», – сказала Пелоси журналистам.

«Русские очень долго и безуспешно пытались получить плацдарм на Ближнем Востоке, и теперь президент дал им такую возможность, обратившись к ним за поддержкой в Сирии», – цитирует РИА «Новости» обиженную демократку.

Отметим, что Трамп никогда не обращался к Путину за поддержкой, однако на днях он заявил, что если Москва или кто-либо еще, в том числе Наполеон Бонапарт, готов помогать сирийским курдам оказывать сопротивление Турции, он не против.

«Русские также получали выгоду от любой задержки в помощи или одобрении США в отношении Украины. Опять же, Путин получает выгоду. Русские и Путин получили выгоду, когда президент усомнился в нашей приверженности НАТО», – как мантру залепетала Пелоси.

Свою версию скандала описал и сам хозяин Овального кабинета, выразив беспокойство о состоянии здоровья демократки.

«Нэнси Пелоси срочно нужна помощь. То ли у нее что-то не так «наверху» (с головой – ред.), то ли она просто не любит нашу замечательную страну. У нее была сегодня абсолютная истерика в Белом доме. Очень грустно на это смотреть. Молитесь за нее, она очень больной человек!» — написал Трамп в Twitter.

Также лидер нации разместил несколько снимков с этой встречи, на одном из которых Пелоси, стоя у стола, что-то доказывает главе Белого дома. Это фото Трамп озаглавил так: «Истерика нервной Нэнси!»


По свидетельству еще одного присутствовавшего при этом базаре, а именно лидера демократического меньшинства в Сенате Чака Шумера, истерика была как раз у президента. По его словам, он назвал назвал Пелоси третьесортным политиком, пишет ТАСС.

Напомним, американка уже неоднократно говорила, что «все дороги ведут к Путину». Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в сентябре высказал подозрение, что это «очевидная для всех паранойя».

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.