Трамп, пожалуйста, прочитай это, прежде, чем послушать Иванку и разбомбить Сирию

Трамп, пожалуйста, прочитай это, прежде, чем послушать Иванку и разбомбить Сирию

Бывший премьер-министр Израиля Моше как-то признался в своем дневнике:
Я размышлял о длинной цепи ложных инцидентов и военных действий, которые мы изобрели, во многих столкновениях, которые мы спровоцировали, которая стоила нам столько крови ….

Уважаемый Господин Президент,

Ты как-то говрил, что ты умный человек.

Сейчас, самое время это доказать …

Ты сказал, что ты доберешься до сути, что точно узнаешь, кто осуществил последнюю хим. атаку в Сирии…

Я могу помочь. Уважаемый Президент Трамп, пожалуйста, прочитай это прежде, чем бомбить Сирию.

— ЦРУ признается, что наняло иранцев в 1950-х годах, чтобы «показать», как коммунисты взрывают стадионы в Иране для того, чтобы свергнуть их демократически избранного премьер-министра.

— премьер-министр Турции признал , что турецкое правительство в 1955 году организовало взрыв турецкого консульства в Греции, возложив вину на Грецию, с целью эскалации и оправдания анти-греческого насилия.

— премьер-министр Великобритании признался своему министру обороны, что в 1957 году он и американский президент Дуайт Эйзенхауэр утвердили в качестве способа влияния смены режима план по проведению атак в Сирии, чтобы потом обвинить в этом правительство Сириии начать вторжение.

— бывший премьер-министр Италии, итальянский судья, и бывший глава итальянской контрразведки признал, что с 1950-х по 1980-е годы НАТО, с помощью Пентагона и ЦРУ осуществляли террор, взрывы в Италии и других европейских странах, чтобы обвинить в этом коммунистов для сплочения людей в поддержку их правительств в Европе в их борьбе против коммунизма.

— в 1960 году американский сенатор Джордж Сматерс предположил, что США нужно запустить “ложную» атаку на Гуантанамо, которая даст повод, чтобы войти на Кубу и свергнуть Кастро.

— Рассекреченные доки государственного деп-та показывают, что в 1961 году, глава Объединенного комитета начальников штабов и других высокопоставленных чиновников обсуждали планы взорвать консульство в Доминиканской Республике для того, чтобы оправдать вторжение в эту страну. Планы не были выполнены, но все они обсуждались как серьезные предложения.

— в соответствии с недавно рассекреченными документами, в 1962 году американский Объединенный комитет начальников штабов утвердил план по взрыву американских самолетов (используя сложный план, включающий столкновение самолетов), а также по совершению терактов в США, чтобы потом обвинить в этом кубинцев для того, чтобы оправдать вторжение на Кубу.

Как уже было, в качестве примера:
-убийство премьер-министра Турции -1960

-взрывы в Португалии -1966

-резня у фонтана на Пьяцца Италии -1969

теракты в Турции -1971

-расстрелы в Брешие, взрыв на итальянский поезд — 1974
-перестрелки в Стамбуле, Турция -1977

-бойню Аточа в Мадриде, Испания -1977

-похищении и убийство итальянского премьер-министра (1978)

-взрыв железнодорожного вокзала Болоньи в Италии -1980

-стрельба и убийства 28-покупатели в округе Брабант, Бельгия -1985

Уважаемый президент Трамп, пожалуйста, потопи свой корабль у входа в гавань!

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.