Трамп травмировал Зеленского


Владимир Зеленский получил тяжёлую травму на встрече с Дональдом Трампом и должен как можно быстрее восстановиться. Иначе его просто сметут.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил политолог Виктор Небоженко, уточнив, что речь идёт, конечно же, о психологической травме. Эксперт напомнил зрителям о рукопожатии американского президента. Почти всем своим высокопоставленным гостям он пытается показать грубую силу и просто задавить физически. Макрону, к примеру, он чуть руку не оторвал.

С Зеленским же всё было совершенно иначе, отчего украинскому гаранту было только хуже. Трамп моментально раздавил его в психологическом плане, указав ему на место бесправной прислуги. Да, формально президенты общались на равных. Однако даже невооружённым глазом видно, что Зеленский просто уничтожен и хочет одного – сбежать оттуда. Трамп же ведёт себя с ним, как медведь с зайцем из пошловатого анекдота и публично унижает каждым своим жестом.

Небоженко уверен, что украинский президент получил тяжёлую психологическую травму и его здоровьем должны заняться профессионалы. Ведь если он в кратчайшие сроки не восстановится, Украина погрузится в пучину майданного хаоса и уже никогда не всплывёт на поверхность. Визит неопытного комика к матёрому хозяину изначально был ошибкой. Зеленскому кто-то рассказал, что таким образом он ещё больше поднимет свой рейтинг. На самом же деле публичное унижение в Белом доме может стать началом бесславного конца «Слуги народа».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.