Трамп угрожает России: жесток как никогда

По последним данным действующий президент США Дональд Трамп уже активно ведет президентскую предвыборную кампанию. Переизбрание назначено на ноябрь 2020 года. Недавнее выступление главы в Орландо, штат Флорида, запомниться, вероятно, надолго.

Представ перед сторонниками, Трамп открыто высказался: никто более до него не относился к России с особой жестокостью, искренне считая это своим большим плюсом. Заявил, что не намерен лицемерить и заискивать, как это делал бывший президент. Результат его деятельности: введение санкций против Российской Федерации, предоставление нового альтернативного источника энергии, прирост военной мощи.


Барак Обама, по мнению лидера, не сделал ничего подобного, да и не пытался. А лишь тайно общался с российским президентом Владимиром Путиным. Да-да, Трамп припомнил некую голосовую запись разговора бывшего главы: «Скажите, Владимир, что после моих выборов у меня будет больше свободы действий».

К слову, американский президент обвинил в беспечном отношении к Кремлю и свою политическую оппозицию – демократов. «Ими правят предрассудки и гнев» — заявил он. Конкуренты же осадили Трампа, указав, что именно Москва, по их информации, помогла ему одержать победу на выборах.

Вот такой он — опасный Трамп. Бессмысленный и беспощадный.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.