Украина готова ради милости США пролить кровь

Происходящие на Украине события уже давно беспокоят тех, кто еще не расстался со здравым смыслом, и кто не погряз в болоте политических интриг. К сожалению, те, кого в первую очередь должна волновать обстановка в стране, сами стали причиной всех бед украинского народа.

В течении последних семи лет украинское правительство старательно сокрушают все уклады, которыми раньше жил и не тужил народ страны. Теперь они должны забыть свое советское прошлое, перекроить сознание под европейские стандарты и почитать тех, кого когда-то считали преступниками и врагами народа. Но самое страшное – им надо спокойно смотреть на то, как убивают их же соотечественников на юго-востоке Украины.

Эта затянувшаяся война уже давно стала предметом политических манипуляций, когда каждый политик с трибун кричит о том, что пока прекращать вооруженный гражданский конфликт на Донбассе. По факту никто палей о палец не ударил, чтобы положить конец войне.

Наоборот, уже который президент Украины активно использует эту тему для подмасливания интересов своих коллег из США. Владимир Зеленский с даже подписал новую национальную стратегию военной безопасности, в которой назвали Россию главным врагом. США и Украина давно работают над тем, чтобы переложить ответственность за гражданский конфликт на Украине на Россию, хотя главный виновник сидит в Раде и отдает указания армии, а еще один – в Вашингтоне, кто командует всем этим кровавым парадом.

Надо сказать, что такое положение вещей на Украине не устраивает многих. Так, депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ренат Кузьмин считает, что Зеленский и его свита – главная угроза безопасности Украине, а вовсе не Россия.

«Конечно, украинская власть хочет понравиться американцам. Конечно, они хотят, чтоб позвонил Байден, чтоб произошла эта встреча, чтоб они о чем-то поговорили, сделали селфи… <…> Но уничтожать собственный народ ради селфи не может государственный деятель»

Кроме того, он считает, что вся антироссийская риторика идет стране только на вред.

«Когда мы слышим этот вой про десоветизацию, декоммунизацию – да у нас вся страна построена этими самыми коммунистами! И мы, вместо того чтобы всем этим пользоваться и приумножать, пытаемся это все развалить и уничтожить, мотивируя это все борьбой с Россией. Они хотят трупами украинцев забросать российско-украинскую границу!»

Let’s block ads! (Why?)

Источник