Юлия Владимировна Диктатор

Как-то раз Юлия Владимировна Т. раздумывала над своим официальным образом. После эффектного начала своей предвыборной кампании, Юлии Владимировне Т. уже казалось, что она снова сидит на том самом месте, куда присаживалась втихаря, во время своего премьерства, пока никто не видел.

Второй день думаю, какой официальный лук мне выбрать, — сетовала Леди Т. имиджмейкеру. Не знаю. Всё приелось, чего бы такого выдумать, что бы эффектно смотрелось, властно, и угрожающе. Такое, что б даже змеи ко мне подползать боялись…

Получив задание, имиджмейкер удалилась прорабатывать лук Леди Т., а сама Юлия Владимировна, устало вздохнув, достала из сумочки портативный компьютер «Эппл», зашла на видеохостинг Ютьюб, и увидев уведомление о новом видео на канале журналиста Александра Дубинского, с нетерпением запустила просмотр.

Пока журналист Александр Дубинский стебался с эффектного, по мнению Юлии Владимировны Т., выдвижения её кандидатуры в президенты, она посмеивалась, и пару раз даже хлопнула в ладоши, со словами – обожаю, Саша.

Но когда журналист Александр Дубинский заявил, что Леди Т. может быть пострашнее Януковича и Порошенко, самым настоящим диктатором, потому что вокруг неё нет ни одной серьёзной, хоть что-то из себя представляющей фигуры, ни одного политика со своей позиций, лицо Юлии Владимировны Т. стало серьёзным и властным…

Она будет полноценным и абсолютным диктатором, — не унимался журналист, в своем видеоблоге, в то время как Леди Т. уже искала в списке недавних вызовов своего смартфона марки «Эппл» своего стилиста.

Я определилась с образом, — радостно заявила Юлия Владимировна Т. имиджмейкеру. Мне нужен диктаторский образ, такой как у… она хотела сказать Муссолини, но вовремя остановилась, такой как у той блондинки из фильма «Железное небо».


Завершив вызов, Юлия Владимировна Т. нашла в плей-листе запрещенной на Украине социальной сети ВКонтакте «Имперский марш», нажала на play, резко встала, и чеканя шаг, направилась в сторону большого зеркала…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.