В бундестаге рассказали о влиянии антироссийских санкций на экономику Германии и о российском Крыме

В бундестаге рассказали о влиянии антироссийских санкций на экономику Германии и о российском Крыме


Принятие антироссийских санкций лишило Германию не менее 42 тысяч рабочих мест, о чем сообщают «Известия» со ссылкой на депутата бундестага от правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Маркуса Фронмайера.

Он заявил, что по данным немецких предприятий, страна потеряла около 42 тысяч рабочих мест из-за антироссийских санкций. Также он отметил, что часть предприятий и вовсе потерпела банкротство. Фронмайер уверен, что санкции негативно сказываются на экономике Германии и препятствуют улучшению благосостояния немцев, так как торговля на зарубежных площадках занимает ключевое место в экономике страны.

Также он подчеркнул, что партия «Альтернатива для Германии» будет выступать за снятие ограничений с России. Он добавил, что считает Крым территорией России.
По словам немецкого депутата, крымский вопрос, по мнению многих юристов, идет в разрез с международным правом, однако он считает этот вопрос спорным. Фронмайер привел в пример Косово, отделение которого Запад не воспринял, как нарушение территориального суверенитета Сербии. «Крым — часть России, это не изменится», — подытожил немецкий депутат. Он отметил, что сами жители Крыма испытывают большую любовь к России, нежели к Украине.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Крыму ответили на призыв депутата Украины ослабить Россию изнутри.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.