В Харькове судья призналась, что взятки не брала, а изгоняла из денег «мертвую силу»

Колядник Зварыч тихо рыдает от зависти в уголке

Судья одного из райсудрв Харькова вовсе не брала взятки, а проводила обряд изгнания нечистой силы из денег, которые ей подкидывали враги с целью навести на работницу Фемиды порчу. Об этом говорится в постановлении о закрытии уголовного дела относительно судьи Ольги Донец, пишут «Українські новини».

«Донец О.В. показала, что к ней в кабинет подкидывали «сувенирные деньги», землю, мак, иголки, мелкие монеты, которые были рассыпаны вдоль стен всего помещения суда. Из-за чего она обращалась к знахаркам, гадалкам и к батюшке. По рекомендации знахарок, она периодически приходила к ним в церковь и выполняла определенные обряды над этими сувенирными деньгами, махала ими над документами. Но несмотря на то, что она молилась и исполняла соответствующие обряды, деньги и дальше продолжали появляться в делах, которые ей передавали в производство. Одна из знахарок говорила ей, что ей приносят «мертвые деньги» и кто-то имеет против нее «мертвые» намерения. Деньги, которые ей демонстрировали на видеозаписях (оперативные видео СБУ, снятые в октябре 2012 года – ред.), являются сувенирными, она махала именно сувенирными деньгами», — говорится в постановлении о закрытии уголовного дела.

К сожалению, знахарок, консультировавших судью Донец О.В. в ее борьбе с инфернальными силами, следствие допросить не смогло, поскольку они «умерли по естественным причинам».

«Достаточные объективные данные, которые бы свидетельствовали, что Донец О.В. в своем служебном кабинете получала денежные средства в качестве взяток… не выявлены», — пишет в постановлении о закрытии дела следователь по особо важным делам Прокуратуры Харьковской области Владислав Якутин.

Ну что тут можно сказать: колядник Зварыч тихо рыдает в уголке, проклиная судьбу, не одарившую его таким блистательным даром фантазии. Хотя, на самом деле, вопрос серьезный: судьи-то наши, судя по многочисленным сообщениям, регулярно подвергаются атакам демонических сил – то машинку новую Сатана подбросит, то виллу неучтенную на тещу запишет, а уж бабло сатанинское так прямо камазами валится – не успеешь с одной пачки порчу внять, а тут тебе из адских глубин уже новую порцию подсовывают. И никакой тебе защиты со стороны государства – ни отрядов быстрого магического реагирования, ни подразделения экстрасенсов, спешащего на помощь, ни даже специально приставленного к суду батюшки, чтоб кадилом нечисть отгонял… В общем, надо что-то делать. Причем на государственном уровне – не гоже ведь людей оставлять в одиночку со злыми силами биться!

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.