В Хемнице задержаны 7 человек с ультраправыми взглядами

В Хемнице задержаны 7 человек с ультраправыми взглядами

Издание Der Spiegel сообщает, что в Германии по подозрению в создании террористической группировки под названием «Революция Хемниц» были задержаны 7 человек.

Средний возраст задержанных 20-31 год. Двое подозреваемых уже были отправлены под стражу. Группировка планировала нападение на мигрантов и политических оппонентов.

На данный момент также выясняется, были ли данные лица участниками беспорядка в августе этого года или нет.
Глава МИД Германии Хайко Маас уже неоднократно призывал бороться с ультраправыми группировками, но, видимо, число неонацистов и антисемитов может возрасти, так как не все мигранты ведут себя адекватно. Кроме того, не стоит забывать, что среди прибывших беженцев есть и боевики.

Демонстрация, которая была устроена 1 сентября в Хемнице, показала, что в Германии наблюдаются серьёзный раскол в обществе. Далеко не все поддерживают миграционную политику Ангелы Меркель. Многие прекрасно понимают, что наплыв беженцев из стран Ближнего Востока произошел из-за того, что США в своё время развязали войны в таких странах, как Ливан, Ирак, Сирия. Мало того, что американцы не помогают толком бороться с террористами, делают это только на словах, так при этом они ещё и помогают боевикам, высылая беспилотники с гуманитарной помощью. Если так и дальше всё будет продолжаться, то мигранты никогда не вернутся обратно на родину.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.