В жилах американских ракет много русской крови

В жилах американских ракет много русской крови

Американские ракеты считаются одними из наиболее эффективных в мире. Они активно продаются за рубеж и дружественным государствам по блоку НАТО. Например, Норвегии, Франции, Польше, Соединенному Королевству и так далее. Но каково происхождение этих ракет на самом деле? Есть достаточно любопытные сообщения на форумах, которые могут пролить свет на правду.

Ракетные комплексы из России поистине вселяют страх. Но чем может ответить американская оборонка? Неожиданно для многих на закрытых форумах для поклонников военной промышленности появляются сведения о том, что многие крылатые и не только ракеты были созданы по образцам советских инженеров.

При всем этом, не приводится доказательство тому и другая полезная информация, которая могла быть развеять миф, подтвердить или опровергнуть сие заявление. Есть лишь сообщения о том, что во времена холодной войны в СССР работало множество членов западной разведки.

Они всецело пытались выяснить подробности разработок советских инженеров, так как осознавали боль происходящего. Неспроста ими было предложена идея разоружения и подписание соответствующих деклараций.

И есть мнение, что во времена холодной войны разведке США действительно удалось выпытать что-то благодаря своим секретным шпионам, а также беглецам советской военной промышленности, позже объявленным иудами с закрытым въездом в СССР.

Неизвестно, какие свои ныне современные разработки среди ракет американцы могли скопировать из России. Но остается ясным, что шпионы крали чертежи не только ракет, но и наземной, воздушной техники. Многие нынешние истребители на вооружении США были позаимствованы у России, а именно их характеристики или отдельные компоненты.

На этом фоне забавно смотрятся заявления Пентагона о широкомасштабных программах по перевооружению, ведь для всего этого используются чертежи старой советской техники, которая носила гриф «экспериментальной».


Российские ПВО в Сирии

Многие разработки из СССР стали большим успехом для будущего военно промышленности России. Теперь и Запад восхищен тем, как три десятка лет назад создавалась техника и ракеты, которые копируют сейчас во всем мире и лишь только дополняют необходимыми модификациями, в которых нуждается техника со временем.

При всем этом, изучение американских ракет российскими специалистами еще продолжается. Сирийская война позволяет нашим силам «забирать» на анализ американские комплексы, которые чудесным образом оказываются на вооружении террористов.

Береговые ракетные комплексы у Черного моря

Вместе с тем, нельзя забывать про недавний налет американских «томагавков» в коллаборации с Францией и Великобританией. Государства подарили нам свои новые ракеты, которые даже не разорвались при атаке на Сирию.

Их экспертиза в Москве покажет, действительно ли Запад так влюблен в советские разработки, или все сообщения блогеров в интернете — враки и домысли, не имеющие ничего общего с реальностью.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.