В Киеве у «патриотов» началась истерика и они прогнозируют потерю Украиной еще 8 областей

Результаты состоявшихся 31 марта выборов президента показали, что Украина проиграла информационную войну, а в стране “рулит пророссийское большинство”.

Об этом на своей странице в Facebook, давая оценку состоявшимся вчера выборам президента Украины, написал замдиректора промеджлисовского телеканала ATR, бывший российский либеральный журналист Айдер Муждабаев.

Он, напомним, опубликовал карту электоральных предпочтений украинцев по результатам экзитполов, назвав “обыкновенными предателями” избирателей Юго-Востока.

“Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%. Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придется стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю еще 6 – 8 областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого”, – приходит к выводу Муждабаев.

Впрочем, позже он сообщил, что удалил свой пост.

“Сегодня — небывалое нашествие кремлёвских ботов, какого я не видел лет 5, пост удалён, наверное, скоро будет бан аккаунта, Кремль рулит всем — Фейсбуком, выборами в Украине, тысячами фальшивых акаунтов, десятками тысяч полезных идиотов. Мы проиграли информационную войну, они делают все, что он хотят, они выберут нам президента и решат, как нам жить, с чем я нас всех поздравляю”, – сокрушается пропагандист.

Заявление киевского пропагандиста Айдера Муждабаева вызвано страхом лишиться довольствия.

К такому выводу в своем блоге приходит киевский журналист Андрей Манчук.

“Самое смешное, что все эти коллективные муждабаевы, которые призывают расстрелять половину своих сограждан – за неправильное голосование на “демократических” выборах – делают это даже не в силу националистического безумия. Они просто знают, что в случае поражения Порошенко их снимут с бюджетного довольствия, государство прекратит финансировать их никому не нужные, разжигающие ненависть телеканалы, сайты и блоги – а за это самое разжигание, возможно, придется ответить перед законом”, – полагает Манчук.

Он уверен, что подобным персонажами движет сейчас “страх и жадность”, а потому они надеются, что на Украине повторятся кровавые события, имевшие место в 1973 году в Чили или в России 1993 года.

Let’s block ads! (Why?)

Источник