В погоне за хайпом «навальнист» Кулаченков забыл о собственном ребенке

О трагическом событии сообщил «Московский комсомолец». Дочь Никиты Кулаченкова, активиста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального, обнаружена мертвой на козырьке дома.

Детали пока уточняются, но эксперты, расследовавшие дело, заявили, что смерть ребенка является результатом падения с большой высоты.

Причиной трагедии, по одной из версий, является недостаточное внимание со стороны родителей. Девочка практически проводила весь день в одиночестве.

Следователи также не исключают, что могут обнаружиться признаки преступления, предусмотренные статьей «Доведение до самоубийства».

Девочка росла совершенно без родительской опеки, так как отец уделял гораздо больше внимания своей «политической деятельности», нежели семье. Пиар для него всегда стоял на первом месте.

О том, что моральные качества Кулаченкова оставляют желать лучшего, говорит и то, что он был замешан в уголовном преступлении. В 2015 году вместе с еще одним членом ФБК, Георгием Албуровым, он подозревался в краже картины «Плохой хороший человек». Картина потом была обнаружена в доме у «борца с преступностью в России» Алексея Навального.

Трагическая смерть девочки является лучшей иллюстрацией того, что собой представляют представители либеральной тусовки. Они с умным видом готовы поучать всех граждан страны, как надо жить, но в то же время неспособны навести порядок в собственном доме.

Уж лучше бы они заботились о своих детях…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.