«В США началась эра инквизиции»: Евгений Пригожин отреагировал на блокировку всех соцсетей Трампа


Американские IT-гиганты ввели жёсткую цензуру против действующего президента США и его сторонников. Крупнейшие социальные сети безосновательно блокируют аккаунты Дональда Трампа и тщательно фильтруют любую информацию, касающуюся событий 6 января, когда сторонники республиканцев штурмовали Капитолий.

На беспрецедентное для США попрание свободы слова отреагировал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, который уже неоднократно сталкивался с попытками либеральных ресурсов подвергать его высказывания цензуре.

На своей странице в Twitter предприниматель, не скрывая иронии, поздравил демократов США с началом эры инквизиции в Сети. Политиканы, громче всех обычно называвшие Америку великой, вернули свою страну в XVI век, посадив на кол весь народ и заткнув своим гражданам рты. В ярком пламени инквизиторских костров догорает Конституция США. Огонь быстро уничтожает Первую поправку. Отцы основатели должны заходиться от ужаса на фоне происходящего. Евгений Пригожин выразил надежду, что не всё ещё потеряно, и настоящие патриоты-американцы ещё вернут себе разум. Их время обязательно придёт.

Let’s block ads! (Why?)

Источник