В США самолёты падают, как звёзды

В США самолёты падают, как звёзды

В американском штате Южная Каролина потерпел крушение среднего размера самолёт. Погибли 2 пилота, а супружеская пара, являющаяся пассажирами, была госпитализирована. Детали случившегося устанавливаются.

Произошедшее сразу наводит на мысль, а не на территорию ли военной базы ВВС США упал и этот самолёт? Всё-таки похожа история уже была в августе этого года в штате Флорида, так что сразу возникают вопросы к диспетчерам, которые должны более ответственно относиться к выдаче воздушного пути пилотам.

В любом случае, также много вопросов возникает по поводу того, что американцы весьма легкомысленно относятся к подготовке пилотов и пускают за штурвал кого угодно, что и приводит в итоге к участившимся авиакатастрофам.

Вполне возможно, что в случившемся есть вина американских военнослужащий, их уровень подготовки оставляет желать лучшего. Отчасти именно поэтому они даже в своих самолётах, пусть и гражданских, видят «врагов народа». Это выглядит весьма абсурдно на фоне того, что на том же Ближнем Востоке военные США отправляют беспилотники с гуманитарной помощью в зону, где базируются не мирные жители, а террористы.

Впрочем, похоже, что это делается намеренно для того, чтобы конфликт на той территории не дошел до логического завершения. Вашингтону просто выгодно, чтобы в том регионе было неспокойно, так именно благодаря этому он стабилизирует свою экономику, а также чуть ли не открыто ведёт политику двойных стандартов.

Let’s block ads! (Why?)

Источник