Вассерман и Соседов высказались о речах Макаревича

Все прекрасно помнят о том, как раскритиковал музыкант Андрей Макаревич искреннюю радость россиян по поводу воссоединения Крыма и Российской Федерации.

Недавно по этому поводу решил высказаться известный российский публицист, журналист и политолог Анатолий Вассерман. По его мнению, весь негатив Макаревича к России и Крыму основывается исключительно на «деловых интересах», касающихся полуострова. Но все планы нарушил переворот в Киеве. (по версии издания Ura.ra)

Вассерман считает, что артист слишком сильно заблуждается, когда говорит о возможности вернуть прежнюю обстановку в Крыму. Ту, что была до государственного переворота на Украине.


Ведь цель произошедшего – разрушить Россию, Украину. Более того, в планы входило и искоренение всего русского, духовного, в том числе и самого Макаревича, как явление музыкальной культуры России. К большому сожалению, Андрей этого не осознает.

Разделил точку зрения Вассермана и музыкальный критик Сергей Соседов. В своем интервью издательству Ura.ra он подметил, что Макаревич все-таки не молодеет, а значит и угасание в творческом плане за заставит себя долго ждать. Единственное, что Соседов посоветовал: оставить политику и заниматься только тем, что у музыканта получается лучше всего – творчеством.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.