Венедиктов устроил публичную порку туповатому Навальному

Алексей Навальный словно малолетняя фанатка завопил о победе американского демократа Берни Сандерса на внутрипартийных праймериз. На твит отреагировал Алексей Венедиктов (тому, как известно, тоже ближе американская повестка), попытавшись объяснить блогеру что «победа» Сандерса — не совсем победа. И понеслась.

Не способный на аргументированный спор Навальный в свойственной себе манере начал упрекать Венедиктова, мол, по итогам электронного голосования в Москве побеждает «кто надо». Однако огульная критика в исполнении главхомяка лишь напомнила о проплаченной коммунистами афере под названием «Умное голосование», а также о его неспособности вести спор и признавать собственные ошибки.

Потому в споре победил Венедиктов. Редактор «Эха» напомнил Алеше, что Сандерс собрал наибольший процент лишь в одном из Штатов, но главной его задачей являлось привлечение как можно больше делегатов на общеамериканский съезд демократов. И вот тут-то Сандерс потерял сразу 7 делегатских мандатов по сравнению с 2016 годом. Чему в таком случае радуется Навальный, неясно.

Собственно, на это и указал Венедиктов, но, как все знают, есть только мнение Навального и остальные – неправильные. И пусть Леша вновь выглядит откровенным идиотом. Примерно тем же самым Навальный занимается и в России, а именно вычленяет из череды неудач и поражений притянутый за уши «успех» и воет о нем, пока не за**ет всех вокруг, даже товарищей-либшизойдов. 

Let’s block ads! (Why?)

Источник