Весточка из Украины…

Весточка из Украины…

С самого начала майдана и по сегодняшний день, во мне ни единого раза не возникло сомнений по поводу правильно выбранного пути. Строительство Донецкой Народной Республики — главная цель построить настоящее государство для народа, без олигархов и националистических идей. Построить страну, где будет комфортно проживать людям всех национальностей. Где в первую очередь будет забота о человеке…

Сложная задача, а порой и кажущаяся невыполнимой. Уж слишком мы стали потребителями и зависеть от вещей. Необходимо воспитание нового человека. А для этого нужно потратить не один год, что бы этот человек вырос.

Сейчас, когда смотрю на Украину, то думаю, а в кого превратятся те дети, которые сегодня впитывают как губки весь тот бред и ложь? А ведь это дети моих, когда-то друзей и знакомых. Дети соседей и одноклассников. И не только дети, а уже и целое поколение внуков.

Друг, уже бывший, о котором мне прилетела весточка, оказывается подписал контракт с ВСУ. И пошел на гражданскую войну, убивать меня и моих детей и внуков. Бывший советский офицер — летчик. С начала «русской весны» наши пути резко разошлись. Я даже порой благодарен этой гражданской войне, которая четко показала, кто есть кто…

И хотя мы уже пятый год не общаемся, мне стало так гадко на душе. Я все думал, ну ладно, мы по разному понимаем все те события, которые происходят на Украине, но порой даже оправдывал друга, мол, главное не взял в руки оружие. И вот… уже он мой недруг и враг… идеологический и военный…

Вот так нас развела по разные стороны баррикад, майданная преступная власть. Кто-то остался верен чести, совести и правде. А кто-то так и привык обманываться, при этом сворачивая все на непонимание, закрывая глаза на правду.

«Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начихать! Мы завоюем весь мир! Смерть! Смерть москалям!»…»Бей москаля! Бей москаля! Складывайте трупы!» — это теперь лозунги моего друга… Лозунги человека, которому Москва дала путевку в жизнь… Отблагодарил…

Вон украинский националист, Коханивский заявляет, что всех не поддерживающих идею нацистов, нужно расстреливать. Т.е. это стало ближе к моему бывшему другу… Человеку, в чьем роду есть герои Великой Отечественной войны…

Что ж, он выбрал свой путь, теперь уже путь невозврата… И за этот путь ему нужно будет обязательно ответить не только перед людьми, но и перед Богом… хотя о чем это я , каким Богом, когда его святой теперь сатана…

Больно…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.