Veterans Today: кто шантажирует Трампа?


Бывший морской пехотинец, ветеран Вьетнамской войны и старший редактор Veterans Today проанализировал противоречивые поступки президента США. Они не подчиняются никакой логике и не приносят никакой пользы простым американцам. Единственный выгодоприобретатель – преступные синдикаты Америки.

Как пишет Гордон Даф, Трамп недавно ввел санкции против России по делу об отравлении Скрипаля. Старший редактор Veterans Today задает вопросы, которые ставят под серьезное сомнение сам факт отравления.

Скрипаль – предатель, который отсидел срок в тюрьме и был отпущен. Зачем травить никому не нужного шпиона? Причем газом, которого не существует, и как указывается в обвинении, якобы имеет 100% летальность. «Жертва» же нормально себя чувствует и скрывается от общественности не без помощи британских спецслужб.

Зачем тогда Трамп вводит новые санкции? Президент США хорошо общается с Владимиром Путиным, достигает определенных договоренностей, а потом все сам же и рушит.

Аналогичная ситуация с Китаем. После успешных переговоров в Осаке, Трамп неожиданно вводит торговые санкции. В результате американцы вынуждены платить за китайские товары значительно дороже. Гордон Даф утверждает, что это прямой налог на американских потребителей и ничего более.

В Сирии Трамп поддерживает «Белые каски» — группу, состоящую из наемников и платных террористов, которые убивают детей и используют их тела для организации фейковых газовых атак. Все это нужно чтобы война не заканчивалась.

Обратите внимание, что в Сирии, нефтедобывающей стране, нет нефти, потому что Соединенные Штаты захватили сирийские нефтяные месторождения, крадут сирийскую нефть и продают ее. И никто не знает, куда идут эти деньги.

Давайте посмотрим на войну между Саудовской Аравией и народом Йемена. Конгресс США проголосовал за прекращение продажи оружия Саудовской Аравии после того, как саудовцы с его помощью убили десятки тысяч мирных жителей. Но Трамп наложил вето на этот законопроект и возобновил продажу оружия, включая запрещенные кассетные боеприпасы и химическое оружие.

Сегодня мы знаем, что Трамп и его зять, Джаред Кушнер, ведут бизнес в Саудовской Аравии. Кушнер взял более 150 миллионов долларов у саудовцев, а Трамп заключил сделки по открытию отелей, казино и даже борделей в Саудовской Аравии, что до сих пор запрещается в этой религиозной стране. Всем, кроме Трампа.

Ситуация с запретом покупки нефти у Ирана и Венесуэлы привела к тому, что средний американец теперь платит почти столько же за бензин, сколько за жилье, и, конечно, больше, чем за еду. На решении Трампа наживаются только нефтяные компании.

Гордон Даф, приводя различные примеры поступков президента США, непрерывно спрашивает: Трампа шантажируют? Но как, чем?

Ветеран обращает внимание на то, что в СМИ подвергают цензуре весь контент, связывая его с его давним другом Джеффри Эпштейном, которому грозит тюрьма за торговлю детьми. Кроме того, торговец детьми Гислейн Максвелл, давний партнер семьи Трампа, не арестован и не разыскивается.

Цензуре подвергается любая новость о правонарушениях американской элиты. Более того, министерство юстиции США под руководством Уильяма Барра, который связан с ЦРУ, блокирует любое расследование против политического истеблишмента.
Старший редактор Veterans Today пишет, что мы знаем, как контролируют Дональда Трампа, вопрос лишь в том, кто конкретно за всем этим стоит?

Let’s block ads! (Why?)

Источник