Виноват ли Сталин в блокаде Ленинграда?

Почему внутриполитический блок участвует в информационной провокации против нашей Победы?

Сын за отца не отвечает. Но, согласно поговорке, муж и жена — одна сатана.

Поэтому в связи с сегодняшним скандалом о виновности Сталина в блокаде Ленинграда я б обратил внимание на то, пишет Вадим Горшенин в своем ТГ-канале, что ньюсмейкер события, Елена Чижова, является женой Валерия Возгрина, официального представителя Меджлиса крымско-татарского народа в Санкт-Петербурге (т.е., в Питере есть официальный представитель организации, призанной экстремистской на территории России).

Чижова, на мой взгляд, намеренно именно накануне Дня Победы вбросила провокационную тему, которую радостно со ссылкой на швейцарскую Neue Zurcher Zeitung растиражировало РИА «Новости».

Информационные войны отличаются от «горячих» только использованием оружия. Стратегии и тактики и тех, и других битв очень схожи.

И вот смотрите.

Накануне единственного объединяющего весь народ праздника из Швейцарии жена экстремиста вбрасывает провокацию, которая предназначена для дискредитации человека, который с ошибками, но привел страну к Победе. Которая способна, как мы уже выясняли ранее, еще больше уронить рейтинг главы сегодняшнего нашего государства.

Что делает сегодняшний внутриполитический блок? Он тиражирует провокацию. Практически все интернет-издания пула администрации президента восторженно отписываются по этому поводу, понимая, что хоть это — разрешенный им хайп.

Коллеги, вы разве не заметили, что тиражируя провокацию, писали на самом деле о себе и своем руководстве? Здесь даже Гитлера никакого не надо: в маленькой информационной баталии вы готовы сдать всё? Публично обвиняя в этом, впрочем, человека, которого оправдывают исторические документы.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.