Вишневский пожаловался «Обозревателю» на любовь Путина, деньги и Крым

Вишневский пожаловался «Обозревателю» на любовь Путина, деньги и Крым


Либерасты, как известно, категорически не одобряют воссоединения русских с Россией, поэтому активно изобретают причины, по которым Крым вообще пора отрезать с карты: если им верить, это настолько проблемный регион, что его не то что нищей Украине, американским кошелькам опасно поручать. Вот поэтому Борис Вишневский, будучи депутатом питерского ЗакСа, самоотверженно вкладывается в развал своей страны, героически изливаясь в укропатриотичных СМИ.

Вообще очень странно выглядит ситуация, когда российский депутат идет со своими критиканствами на откровенно русофобский портал. Высказывания на тему «Крымваш» в среде, где постят фотки голодомора времен СССР, пытаясь доказать «страдания» крымчан, «ужасно несправедливой» ситуации в России не изменят. Это все равно что лить воду в переполненный колодец. Если бы Борис Лазаревич хотел «спасти от Крыма» россиян, то ему бы следовало выступить на других площадках. Желательно с четким планом «спасения» и в рамках ЗакСа. Но он бежит на «Обозреватель». Почему?

Во-первых, наверняка ему подкидывают монетку за просмотры. А статья, где российский чиновник плюется в Россию, т.е. сам на себя, соберет в подобном СМИ много любителей позлорадствовать. Во-вторых, Вишневскому, очевидно, нужна поддержка (лайки, репосты, цитируемость), а получить это среди адекватного большинства россиян он не может. Потому что… вы вообще читали, что он там пишет?

Если вкратце, то инвестировать в Крым нельзя, потому что это делается даром. Следуя уникальной логике Вишневского, выходит, что поддерживать регионы нужно с помощью активной словестной критики их проблем в укросми, а никак не деньгами. Потому что тратить деньги на развитие страны, конечно же, неправильно. Все это делается исключительно, чтобы россияне любили Путина (как пишет г-н Вишневский). Понимаете? Таким ужаснейшим образом у нас покупают любовь к президенту! А можно было взять пример с Порошенко, например, и приобрести новенький «Ролекс». Борису Лазаревичу на часики не додали…

Впрочем, пишет Вишневский не только на Украине. Справедливости ради, стоит отметить, что он и в России пару статеек в поддержку геев настрочил, пополнив многотомник «ЛГБТ для чайников», который в простонародье еще зовется «Фонтанка.ру». Таким образом, последняя добросовестно опускается в один ряд с желтушным «Обозревателем».

Жаль, что за особые заслуги перед Незалежной, не принуждают вставать у власти в Киеве. Выкормыш западных кошельков, продажный и лицемерный Борис Лазаревич просто идеально вписался бы в украинскую Раду. Если Вишневский в открытую старательно строчит для антироссийских СМИ Украины, то, возможно, он уже помогает националистической власти Киева. Не удивлюсь, если он даже сдает «врагов незалежности» украинскому «Миротворцу»…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.