Вишневский придумывает «врагов», мешающих ему собирать подписи


Неизвестно, на что рассчитывал Борис Вишневский, заявляя о своем желании участвовать в выборах губернатора. Ведь не мог же он не знать, насколько он непопулярен в Северной столице.

А если не знал, то наверняка узнал сейчас: ему не удается собрать даже необходимое количество подписей.

Правда, признавать свое поражение он не хочет и выдумывает «врагов», чьи происки ему мешают. Так, например, в одном из своих постов в соцсети «ВКонтакте» он заявил, что не смог найти на месте ни одного из глав районов. В доказательство чему он привел свои фотографии у входа.

В другом своем посте он поставил под сомнение честность сбора подписей в пользу Александра Беглова. На том основании, что самому Вишневскому за полчаса стояния на станции «Приморская» удалось получить лишь одну подпись. При этом ему не приходит в голову, что это объясняется разницей в отношении петербуржцев к нему и к врио градоначальника.

Да и в самом деле, какие заслуги числятся за Вишневским, чтобы за него собирали подписи? Никакими реальными делами он не отметился, а его участие в различных скандалах объясняется исключительно жаждой пиара.

Известен Вишневский и тем, что любит тиражировать фейки. Уже давно всем разъяснили, что информация о строительстве храма в сквере не соответствует действительности, а забор возведен в связи с намечающимися работами по облагораживанию территории. Но Вишневский продолжает талдычить о том, что забор нужно снести, и все оставить как есть.

Вот и все, на что способен этот «оппозиционер». Так что совершенно понятно нежелание петербуржцев отдавать за него голос. Виноват в этом исключительно сам депутат-пустослов.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.