«Вкусно, чувственно и с оттенком эротики»: как показать ребенку интимные отношения

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Психолог Наталья Панфилова объяснила родителям, как рассказать ребенку об интимных отношениях между взрослыми.

«Информацию нужно подавать вкусно, чувственно, с оттенком эротики. Детям все равно это будет интересно. И лучше так, чем они увидят грубую порнографию», – рассказала о правильном подходе психолог.

Психолог Наталья Панфилова отметила, что можно относиться к половому воспитанию как к чему-то грязному, но такое восприятие интимных отношений вредно в любом возрасте.

Именно поэтому стоит спокойно рассказывать детям об отношениях. При этом подросткам не только интересно, но и важно знать эту информацию, сообщает портал Day.ru.

Все началось с того, что в Сети появились аккаунты известных блогеров, которым еще далеко до совершеннолетия. Они позируют во «взрослой» одежде, имитируют сексуальные взгляды и позы. При этом на камеру их снимают собственные родители.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что ведущаяКсения Бородина написала в соцсети разгневанный пост. Звезда осудила родителей, которые хайпятся на своих детях.

Фото: pxhere.com

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.