Война неприемлема, свергнуть Путина, единственный вариант для США

Труден путь к миру, никто не воспринимает всерьёз политиков с оливковой ветвью в руках. Издревле так повелось в нашем мире что только сила и мощь вызывают уважение. Только сила и мощь могут оборонить свою землю от иноземного захватчика.

Сколько их, захватчиков, было в истории России, и сосчитать трудно. Приходили на нашу землю «в силе тяжце», зарились на наши богатства, мечтали завладеть всем. Мечтали…………….., да так в основном и оставались на нашей земле, в могилах глубоких.

Но, то дела давно минувших дней.

Хотя с тех времён давних ничего не изменилось, всё также зарятся на нашу землю вороги иноземные, всё также мечтают завладеть всем что есть в нашей России.

Сейчас, при современном атомном оружии, и не только атомным, которым обладает Россия, трудно представить открытую агрессию Запада против России. Умирать никто не хочет. Тем более что военные «Североатлантического Альянса», чтобы о них не говорили, какими глупыми их не выставляли, умом и сообразительностью не обижены, и прекрасно понимают чем может для стран НАТО закончится военная агрессия против России.

Позволю себе небольшую цитату соотношения атомного оружия России и стран Запада, включая Израиль, Индию, и Пакистан.

———————————————————————————————

Известно, что сегодня Россия располагает наиболее значительным ядерным потенциалом в мире. По данным иностранных источников, ядерное оружие распределено между странами следующим образом: Россия — 8000 боезарядов, США — 7300, Великобритания — 225, Франция — 300, Китай — 250, Пакистан — 100-120, Индия — 90-110, Израиль — 80, Северная Корея — до восьми. Ядерным оружием, пригодным для немедленного использования, располагают только Россия (1600), США (1920), Великобритания (160) и Франция (290). Арсенал тактического ядерного оружия России значительно превосходит аналогичные запасы США. Весь мир признает, что глобальные проблемы ядерной безопасности не могут быть решены без России.

———————————————————————————————

«Слабых бьют», бьют жестоко, безжалостно, не оставляя им никаких шансов на выживание. Запад жесток и безжалостен.Пример Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, и вот теперь и Украины, заставляет задуматься о том что мало быть достаточно богатой и миролюбивой страной. Надо ещё и подкреплять своё миролюбие и силой недюжинной.

Россия обладает и богатством, и миролюбием, и силой весьма даже немалой. Что конечно же не может нравиться странам Запада с завистью глядящих на наши природные и ископаемые богатства.

Учитывая реальное соотношение как атомных зарядов, так и их носителей, а также поступление новейшего оружия в наши вооружённые силы, страны Запада вряд ли решаться на открытую агрессию против России. Жить то всем хочется, и жить в достаточно чистом мире, а не в загаженных радиоактивными осадками развалинах, и редких подземных бункерах — убежищах.

И вот здесь на первый план и выходит наша «пятая колонна». Это и наши записные либералы, это и не менее же записные «коммунистически ориентированные» персонажи. Я не раз уже писал как и «коммунисты» и либерасты, сливаются в экстазе критикуя на все лады Путина, обвиняя его во всех грехах и проблемах, даже проблемах возникших ещё в середине 90 х годов, и сейчас нам сильно аукающихся.

Задача сей «коммунистическо — либерастической пятой колонны», предельно ясна и понятна. Любыми путями, любыми средствами, не брезгуя ничем, свергнуть Путина, изменить существующий политический курс России, сдать её странам Запада. Вызывает некоторое удивление как ранее непримиримые казалось бы антагонисты, коммунисты и либералы, объединили свои усилия в попытке отстранить от власти Путина любым путём, будь то выборы, будь то революция, будь то «тихий дворцовый переворот». Главное в чём они едины, это отстранение Путина от власти любым путём. Вплоть до «пули в голове».

Впрочем, чему удивляться? Враги России, будь они хоть лево ориентированы, хоть право окрашенные, американские деньги любят одинаково.

Не имея возможности победить Россию военным путём, Запад решил победить её с помощью предателей. И в 90 х годах у Запада это почти получилось. Почти.

Помешал Путин, вовремя, буквально в последний момент взявший в свои руки бразды правления нашей страной.

И вот теперь все эти пятоколонники, и прочие провокаторы, пытаются вызвать недовольство народа. Спровоцировать народ на свержение законно избранной власти в России.

Просчитавшись в 90 х годах, опоздав с окончательным уничтожением России, страны Запада сейчас пытаются взять реванш. Руками наших предателей, руками нашей «пятой колонны».

Путин политик, Путин не может сказать прямо, так как заслуживают все эти либерасто- коммунистические мудилы. Я не политик, я могу сказать прямо и откровенно, «куй вам а не Россия»!

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.