Вопрос о Крыме довел Лукашенко до истерики


Вопрос принадлежности Крыма до сих пор не дает покоя мировой общественности. Несмотря на то, что многие главы государств официально не признают полуостров частью России, но тем не менее, уже смерились с этим необратимым фактом, жители западных стран в основной массе согласились, что Республика всё-таки российская.

Вот только на Украине с этим, ожидаемо, мириться не особо-то хотят, поэтому продолжают тешить себя надеждами, что рано или поздно вернут Крым. А тут ещё и Зеленский сказал, что Трамп ему это пообещал. Правда, мне почему-то кажется, что американский лидер просто-напросто потролил президента Незалежной, ведь всё больше политиков воспринимают «возвращение Крыма», как злую ироничную шутку.

Это же доказал и президент Белоруссии. Несмотря на то, что Лукашенко до сих пор официально не признал российский статус Крыма, он всё же оценил шансы Киева на возвращение. Своё отношение к этому вопросу он хорошо продемонстрировал после адресованного ему вопроса украинской журналистки Ольги Кошеленко, которая поинтересовалась, вернет ли Россия полуостров Украине.

В ответ на это белорусский лидер не смог сдержаться и зашёлся смехом. Усмирив свои эмоции, он ответил, что вопрос Крыма решен сегодня и навсегда. Это консенсус в российском обществе и нет такого вопроса, как по Крыму, где граждане были бы единодушны. Поэтому Киев может и дальше сыпать угрозами, плакаться в ООН Трампу или же просто надеяться, но то, что потеряно из-за собственной неадекватной политики вернуть уже не получится.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.