Врански на митингах высасывает деньги из доверчивых граждан

На митинге в Петербурге решили поживиться все, кому не лень. Движения пользуются случаем и собирают донаты, чтобы набить себе карманы и прикрыть западное финансирование.

К примеру, Красимир Врански, лидер движения «Красивый Петербург», руководил сбором средств. Это тот самый Врански, что фигурировал в деле уголовника Нотяга, осужденного за взяточничество. Эти двое, а также скандальный депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник, участвовали в шантаже застройщиков, вымогая из них «дань».


К слову, Врански даже не рассказывал, на что конкретно он собирает деньги. Мол, позже все объяснит. А это очень удобно, ведь позже все просто забудут. Но, на питерском митинге было не одно движение. Также, в нем принимала участие «АгитРоссия». Правда, у них была немного другие мотивы.

Русофобское движение знаменито своими радикальными выходками. К примеру, они закидали «коктейлями Молотова» здание администрации в Красноярске. И это не считая похабных инсталляций, развешивания антиправительственных листовок и русофобских взглядов.

Им вся эта «мишура» нужна лишь для того, что бы под видом донатов прикрыть финансирование с Запада. Движение постоянно получает крупные переводы на биткоин-кошелек до после митингов. Так что им просто необходимо отчитаться перед «работодателями».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.