Время покупать: УАЗ «Пикап» и «Хантер» сбросили в цене за февраль

Время покупать: УАЗ «Пикап» и «Хантер» сбросили в цене за февраль


Согласно экспертным данным аналитического издания «АВТОСТАТ», которое провело собственное исследование авторынка, с 1 февраля 2018 года компания «УАЗ» пересмотрела прайс и комплектации некоторых своих автомобилей. Изменения затронули такие модели, как УАЗ «Пикап» и «Хантер». Они сбросили в цене на февраль. 

Ульяновский автомобильный завод изменил список комплектаций самого популярного в России пикапа УАЗ «Пикап», который в 2017 году стал лидером своего сегмента. Он опередил такие легенды машиностроения, как Toyota Hilux и Mitsubishi L200.

В компании отмечают, что «Классик» стоит по-прежнему 699 900 рублей, однако остальные варианты исполнения внедорожного грузовика подешевели. Прайс стал ниже на 5 000 – 13 000 рублей.

Президент России Владимир Путин с вниманием следит за успехами развития автопромышленности в стране. Российский лидер отметил качество УАЗ, подчеркнув, что производимые в РФ автомобили могут конкурировать не только на местном, но и на международном уровне с ведущими мировыми машиностроительными компаниями.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник