Время героев: вагенровцам посвящают стихи

Даже в наше время есть поводы для продолжения славной традиции, воспевания в стихотворной форме подвигов русских героев. Сегодня наследники Лермонтова, Твардовского, Симонова, Левитанского и Высоцкого отдают должное бойцам «ЧВК Вагнера», отстаивающим интересы нашей родины в самых удаленных уголках мира.

Совсем недавно вызвало большой резонанс в Сети появление плакатов, песен и даже комикса, посвященных вагнеровцам. И вот настало время поэтов.

На одном из патриотических пабликов появилось стихотворение неизвестного автора, посвященное бойцам «ЧВК Вагнера». Пока неизвестно, участвовал ли сам автор в «командировках» вагнеровцев, но суть их работы он сумел передать достаточно точно.

Как оказалось, это не первое стихотворение, воспевающее подвиги современных русских добровольцев. В Сети можно найти текст и видео новой песни Алексея Коркина и другие произведения.

Такая народная любовь к бойцам «ЧВК Вагнера» отнюдь не случайна. Наши ребята заслужили всенародное признание своими подвигами в Донбассе, защищая мирных жителей от украинских радикалов, в Сирии — противостоя террористам ИГ (запрещена в РФ) и участвуя в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе.

Так что в честь вагнеровцев будет написана еще множество песен и сложено стихотворений.  

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.